И как тут быть?

Сколь мало знаем мы о внуках!
Хотя относимся с душой к ним.
Не мы! – им интернет наука,
Нырнув в их мир, не раз мы ойкнем.

Их, скрытые от нас, ошибки
Аукнутся и нам возможно,
Коль поменяют на фальшивки
То, что менять никак не должно.

Нам надо ль вмешиваться в жизнь их,
Когда у них есть папа, мама?
Они в них личное вложили –
Семья! – Скажи что внуку – драма!


Рецензии