САША С ОЛЕЙ

ПРИПЕВ.
Саша с Олей, Оля с Сашей, столько лет рука в руке,
Оля с Сашей, Саша с Олей, по семьи плывут реке,
Не пугают их невзгоды, только вместе день за днём,
Обойдут каприз природы, всё ребятам ни почём.

Столько лет по жизни плыли, столько пережили бед,
Только верность сохранили, не простые тридцать лет,
Дети выросли и внуки, греют в радости сердца,
А к ремонту надо  руки, что в квартире у ларца.

Встречи днями и ночами, за столом звучат тосты,
Пожелания с речами, все душевны и просты,
Саша с Олей, Оля с Сашей, счастья вам и благодать,
Оля с Сашей, Саша с Олей, вам нас в гости ожидать.


Рецензии