В час полнолуния

В час полнолуния блики играют
Среди деревьев тени мелькают
Прямо под ухо угукают совы
Страшно идти по тропинке до дома.

Заревом ярким зардел небосвод
По лунной дорожке иду я вперёд
Стая волков подошла к валуну
Дружно повыть на седую луну.

На кладбище ведьмы и колдуны
Проводят опять ритуалы свои
На чердаке летучие мыши
Когтями своими скребутся по крыше.

Шорохи странные где-то в кустах
Звуки и гулы, истинный страх.
В пятках душа, страшно аж жуть
Главное-это с пути не свернуть.

Ночное светило домой провожает
Словно маяк путь освещает
Вышла гулять нечистая сила
Вовремя я домой заспешила.


Рецензии