Погоды плохой не существует

Ветер взбил мне молоко,
Пенка пышная, как прическа,
В угощение дам солнышка,
Ешьте, только медленно...

Ветра не существует, он миф,
Это энергия для очищения,
Для разгона туч, для орошения,
Без ветра запылится мир...

И солнца нет, есть светило,
Оно для жизни и для радости,
Не прячьте от него глазки,
Оно и сжигать умеет красиво...

Погоды плохой не существует,
Волна весь мир может изменить,
Как Атлантиду, больше не чудит,
Плескается теперь, любовь познает.

Дом мы очищаем, планету тоже,
Прекрасно, когда любовь правит,
Любовь это не цветы и фонарик,
Любовь это сила для ее умножения!


Рецензии