Нормы, правила и шутки

Есть правила... и нормы есть морали,
Считаться с ними было бы уместно,
Но многие от них же пострадали...
Не всем по нраву нормы, если честно.

"БыкУет" люд сегодня, как и прежде,
Хоть время "девяностых" за плечами,
А мы живём и маемся в надежде,
Что Заповеди живы, коль Бог с нами.

Не все желают слышать его голос,
(Продажность душ - для Сатаны утеха),
И льётся кровь, и яд питает "поросль",
И слышен стон и плач на фоне смеха.

Вне поля брани и на страшной сечи
Всегда был Кодекс воина по Сути,
Но будь готовым при нежданной встрече
К тому, что жизнь над нами вечно "шутит"...

      Беляев Виктор(Викторыч)
           20.06.2024г.


Рецензии