Маразм бумагомарания
Весь капитал интеллигенции.
Пожалуй, скажут: «Вот засранцы-то!
Что за отстойные тенденции?
Невелико же достояние –
Сиюминутное рифмачество.
Не будем обращать внимание
На мизерабельные качества».
Формалистические вычуры
И декадентские фантазии
Или скучны до неприличия,
Или смешны до безобразия.
Не превращается инерция
В литературное событие.
Какая, нафиг, тут коммерция! –
Лишь непотребство потребительства.
21 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062104025