Образ Создателя

Я золотым сечением стать хочу . И рисовать безкрайнюю Вселенную . Я Образ Бога передать хочу и Храм его под звездами ! Нет куполов в том храме , стен , там звездная течет река . Он центр галактик Яркий Свет , а я в его реке Искра! Он улыбается как вихрь , он сердится вокруг туман . Он Любит разливая свет , по Его тысячи мирам ! Грустит , как дождик моросит , все замирает тогда там . Он так же как и мы живет и так же он стремится к нам ! Рисуйте Бога в голове , несите Образ данный вам . Берите в руки акварель и не стесняйтесь рисовать ! Творите Образы свои их заберете в мир иной ! Что написал , нарисовал ты можешь в Вечность взять с собой !!!   


Рецензии