Нет Аэлиты на Марсе

Нет Аэлиты на Марсе,
она живёт на Земле.
Просто до безумства прекрасна,
приходила сегодня во сне.

Подарила поцелуй и улыбку,
пришла с белых кучевых облаков.
Мы долго лежали в обнимку,
но жалко, что был только сон.

Сказала, что будет ко мне возвращаться,
в страну воздушных, сладостных грез.
А пока с тобой попрощаюсь,
скоро днём меня встретишь,
тебя обнимет любовь.

Фото из Интернета


Рецензии