Так и не понял что ты делал тут...

А ты еще живёшь,
Твоя за что-то держится душа,
Ты песни больше не поёшь...
И жизнь не так уж хороша...

Чего же ты стоишь?
Так и мгновенья мимо проскользнут,
И вот не нужный никому уже лежишь...
Так и не понял что ты делал тут...


Рецензии