Зачем Мне Жизнь, Где Нет России...

  Зачем мне Жизнь , где нет России ,
      Где нет ромашки полевой ,
      Где Радуга в дожди косые
      Не воссияет над Москвой...

   Где нет - ни Пушкина , ни Блока -
    А только - "Кола" и "Фаст-Фуд" ,
       Зачем мне тенью одинокой
     Бродить среди "Евро-Гертруд" .


Рецензии