Волшебный колодец

      Ветхий дом, без ставен окна.
      И крыльцо покрыто мхом.
      Двор заросший бурьянОм.
      В углу двора стоит колодец.
      Со скрипучим "Журавлём"...

      Почернели брёвна сруба...
      Но живёт, живёт колодец.
      С "Живительной водицей" в нём.
      Ты устал с дороги путник.
      Причастись  "Святой водой".

      Ведь нужна всего лишь малость.
      Когда сморит вас усталость.
      Пригуби скорей водицы.
      И добрее станут лица...

      И не раз ты вспомнишь Путник.
      Тот колодец с "Журавлём"
      И с "Волшебною водицей..,
      Что и сейчас хранится в нём!!!

      

      


Рецензии