Дццлхх семьсот семьдесят дней

DCCLXX 770 Дней в Римских Цифрах

Тихий плеск волны не потревожит...
Сон мой. И не бросит тело в дрожь,-
Страх мной овладеть уже не сможет,
Я ушёл. Напрасно меня ждёшь!

Уж не обнимать мне твои плечи.
Каждый твой, не исполнять каприз...
Время... раны все в душе залечит,
Новая... увы, настанет жизнь!

Не пойдём с тобой по переулку...
Не споём на свадьбе про любовь.
Выйдешь без меня ты на прогулку,-
Там где нам не повстречаться вновь!

Мне не найти увы, чистосердечной...
Замру на миг под пение цикад.
И выйду вон на станции конечной,
Забыв даже взглянуть на циферблат...

А помнишь у камина мы пьянели?
Даже не застелив чистовика...
И эхом отвечала нам Гварнери,
Без соприкосновения смычка...

Но где-же ты? Та юнная скрипачка...
В сапожках ножки в мыслях ветрогон!
И розовая, липкая жвачка,
Прокуренный тринадцатый вагон...

https://youtu.be/Jy6hPk1MwP0?si=jfKjFeXVLZaBbans


Рецензии