Выпускной
От лет детских; но всякий, конечно, мечтает
Взрослым быть поскорее на этой Земле.
Но потом вспоминаем мы детство; тебе
Не надобно думать скорее взрослеть,
Наслаждайся днем каждым; ведь будешь стареть,
Юность также пройдет; так что радуйся ты,
Что на свете живешь; видишь травы, цветы,
По утрам просыпаешься; вот он, восход,
Свеж, прекрасен вверху небосвод,
Слышишь пение птиц , близкий рядом; пойми
Что так быстро проносятся данные дни...
Свидетельство о публикации №124062104005