Она похожа на кино...

Что наша жизнь, она похожа на кино
Сценарий был  давно написан
И роли все распределены, уже давно
Сюжета ход, похоже каждому, предписан

Какая роль, тебе отведена?
Кто сценарист? Кто режиссёр?  И кто продюсер?
Кто ведает картиной всей? Кому она так интересна и нужна?
Возможно и сценарий не настолько, вкусен.

И что за фильм? Возможно боевик,
комедия, иль просто, мелодрама
Возможно, приключений рваный ритм
Или детектив, где из вопросов и загадок панорама

Похоже, выбрать нам дано, какую роль
в сюжете, данном нам судьбой, мы выбираем
наверно здесь таится, скрыта соль
которой к сожалению, мы  не понимаем, и не знаем.

И от незнания этого так грустно нам порой
найти бы общий нам язык, с самим собой
поправки бы вносить, иль вовсе изменить,
уже написанный, сценарий...


Рецензии