Совет простой
Если некого обнять,
Значит, просто тебе нужно,
Не жалеть себя – прощать.
Знаю, это очень трудно.
Но без этого никак,
Ждать предателей – не нужно.
Предадут тебя опять.
Где ж оно, моё спасенье?
и опора, и плечо?
Когда в омут-если нужно,
или в ад, чтоб горячо!
Тяжело одной и пусто,
в серебре, как тот паук.
Даже есть одной не вкусно,
коль друзья уж не зовут.
Что же делать, я не знаю...
дам совет один простой.
Хоть без денег, но с друзьями.
коротать свой век мирской!
21 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062103998