Поиски себя настоящей

Откапываю себя настоящую
из-под завалов обид и слёз.
Как археолог, разыскиваю
ответ на один вопрос:

«Случилось-то как, родимая,
что предала ты себя
И почему-то позволила
жить в мире, себя не любя?»

Ведь в акте Любви - Божественном -
зачатие произошло.
И искрой Любви - Божественное -
в тело твоё вошло…

14.06.2023


Рецензии