Зло

Страха нет, только злость
На себя самого.
Как заноза в душе,
Как застрявшая кость.
Словно колотый лед,
В серых, ярких глазах.
Не утопишь его
Ты в горячих слезах.
Злость, зло, злоба они
Искажают черты.
Посмотри на себя,
Это вовсе не ты.


Рецензии