О служении ближним. Совет деда

За брата и друга жизнь положи,
«ближнему» всюду с терпеньем служи.
Кто «творить добро» не забывает,
тот, как ангел, полезен бывает.
Кто людям руку в помощь простирает,
одобряет, выручает, согревает, -
неутомимо служит словом, делом,
тот полезен и в частном, и в целом.               
С врагами в одиночку не бейтесь,
на себя и свои силы не надейтесь, -
с призывом к Богу обращайтесь,
силами Его укрепляйтесь.               

19.06.2024


Рецензии