Доверяй но проверяй

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ

Доверие необходимо,
Душа раскрывается неспеша,
Открыта, но как же она уязвима,
Доверчивая душа!

Доверие - это так важно,
И ты доверял своему чутью,
Но чья-то душа, что черна и продажна,
Вдруг плюнула в душу твою!

ПРИПЕВ:
Доверяй, но проверяй,
говорят,
В свою душу не впускай
всех подряд,
Говорят, не доверяй
никому,
Только сердцу, лишь ему
одному!

Но однажды ты поймёшь, -
ё-моё,
Даже сердце обманулось
твоё!
Спрячешь боль свою под полой
пальто,
Прокричит душа сквозь слёзы:
За что?

Только крика не услышит никто!

А жизнь не оправдана смыслом, -
Секретом поделятся за гроши,
И будут разглядывать все с любопытством
Изнанку твоей души!

Зачем оголять свою душу,
Когда откровений твоих не ждут,
Над теми, кто выплеснет чувства наружу,
Начнут показательный суд.

БРИДЖ:
Душе нелегко взаперти,
Доверие может спасти,
Доверие необходимо, но всё же, -
Доверие может тебя уничтожить!

ПРИПЕВ:
Доверяй, но проверяй,
говорят,
В свою душу не впускай
всех подряд,
Говорят, не доверяй
никому,
Только сердцу, лишь ему
одному!

Но однажды ты поймёшь, -
ё-моё,
Даже сердце обманулось
твоё!
Спрячешь боль свою под полой
пальто,
Прокричит душа сквозь слёзы:
За что?

Только крика не услышит никто!


Рецензии