Редкая бабенка склонаая к романтике может знать

Что мужчина ,как вид
гомо сапиенс не романтичный.
Встречается на равнине в избытке..
а вот..романтикас гуманоид сапиенс
Редок..и почти не уловим.

Нужна не малая сноровка,что б
Подобраться к нему..
И завлекающие маневры,
Как виляние задом.
И сексуальная походка..от бедра
Тут не действуют..
Нужна палатка и гитара..
И желательно горы..
И конечно же романтический настрой
И вот только тогда..
Есть шанс,
Что осторожный романтикас
Выдаст себя..
Озавется.. на звон струны.
И раскроется в себе..
Таким ещё романтиком...
Что и горы.
Пред ним не устоят


Рецензии