моя любовь
разрывая провода с теми, кто был «до»
привязывайся к мыслям моим, словам
за ними правда, моя любовь
пусть вечно горят эти фонари
что теплым лучом освещают путь
строй как из лего все наши дни
твоя рука здесь, значит, всё пройдем
я кинула в море тот синий мяч
что означал грусть и боль
он слился с ним, потому что ты
и есть это море, моя любовь.
ты моё море, моя любовь
Свидетельство о публикации №124062103929