В голубой степи небесной

В голубой степи небесной,
Кони мчатся в дальний край,
Им в обычном мире тесно,
Им земной не нужен рай

Не страшны им жизни путы,
Их стремления чисты,
Гривы ветрами раздуты,
Белоснежные хвосты

Тополя к ним тянут ветки,
Провожая в мир иной,
Это души наших предков
Пролетают надо мной.


Рецензии