Если писать стихи, то..

сколько всего уместилось
в дорожный рюкзак
на первое время как думаешь
точно хватит?
я ведь всегда любила
не за что-то а просто так
только теперь эта опция
вряд ли прокатит

мы приросли к машинам
выгоде и перспективам
я не читаю умных книжек
и не пишу статей
жить получается неумело
местами криво
я обожаю собак
и совсем не люблю детей

старость на горизонте
а я как в двадцать
пункт назначения неизвестен
а есть ли он
снова скидывать вещи
и собираться
вновь забывать номера телефонов
и список имён

только всегда за правду
а есть ли смысл
я проиграла в этой неравной борьбе
чертова жизнь
чертовы компромиссы
но если писать стихи
то посвящать
Тебе


Рецензии