О проповеди
Не дарит проповедь любовь.
И храм земной не Божие творенье,
Твой в сердце храм, где б ни был он с тобой.
Всю заповедь любовь лишь заменяет,
Любви не нужен никакой закон.
А буквой кто живет, тот о любви не знает,
Меняет маски он - как цвет хамелеон.
Свидетельство о публикации №124062103913