Мне никто, кроме Тебя, не нужен

Снова день без Тебя нервным пульсом бьет по вискам.
Снова ночь без Тебя - будто лезвием ржавым по сердцу.
"Абонент не в сети" - разряд тока по проводам...
Этой ночью одной, без Тебя, мне, увы, не согреться.

Вновь апатия режет, и сердце, как будто скулит.
Даже сквозь километры я чувствую Тебя душою.
Ты - лишь мой, самый нежный на свете магнит...
Я безудержно быть хочу только с Тобою.

Время тянется, словно резина, и дико стучит
Где-то слева в груди... То, что хочет быть только с Тобою.
Вызов вновь завершён... Сеть, походу, молчит...
Разрывая на части по атомам тишиною...

Расстояние давит, но знаю, что выдержим мы.
Я на милость сдаюсь Тебе чистосердечно.
Ты своею Любовью спас от темноты...
Да, сейчас нелегко, но потом будет точно навечно.


Рецензии