Надо быть счастливым без если
быть счастливым и все.
Петь любимые песни,
и заполнять лучшими блюдами стол.
Не надо думать, что скажут,
ни с чего, ни с того вдруг запел.
Тебе все равно, от счастья сияешь,
получил божественный свет.
И ничего, что слегка ты фальшивишь,
зато поешь от души.
Надо всегда идти с песней по жизни,
а не обидевшись на всех, жалобно выть.
И дом, как полная чаша,
пусть ломится от сладостей стол.
Кто хочет, с маслом кушает кашу,
и собаке не забудем мосол.
Ты счастлив, что живёшь, просто счастлив.
и песней счастья по жизни летишь.
Своей радостью всех вокруг зажигаешь,
даришь свой сверкающий мир.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124062103892