Жизнь в историях 12. Послано свыше
Начнём с того, что со временем даже написанное могло измениться. Поэтому, что мы знаем об Иисусе Христе вполне могло быть правдой. В целом, практически всё без изьян. Самый добрый, светлый и чистый Бог,который заступается за слабых, за тех, кто попал в беду. Это по-настоящему заслуживает уважения. Многие не считают его Богом. Кем угодно, только не Богом. Пророком,самозванцем,фокусником. Всё больше обретала популярность идея матрицы. Как будто существует какой-то куб,который превращает человека в демона. Они уже не были людьми и
предположительно никогда не рождались. Христиане по особенному относятся к особенным людям. Это по настоящему удивительно для нашего расцвета фашизма. Но и ложь во спасение была,то,что касается врачей. Это вообще отдельная культура. Тем временем, мы черепашьими шагами двигались, страна двигалась к развитому капитализму. Мы помним как в 17 году добро победило зло во главе Владимиром Ильичом Лениным. Не обошлось без перегибов. Слабый был Николашка царь. Осталось немного, всего триста лет и мы придем к победе. Нужно ли нам такое устройство? Жили же как-то в Америке и очень многие неплохо жили. Принцип 80 к 20. Негры так вообще не умели считать. Тогда, как же жили?! Изи мани,то есть лёгкие деньги. Бывший начальник мамы,вроде уже покойный говорил:"у меня есть своя фирма,у меня даже уборщица с тремя высшими образованиями". Кому не хватило одного образования. Автор шутки неизвестен. Покойная бабушка говорила:"Верую во единого Бога-отца, вседержителя,творца земли и неба". Может казалось только. Упорно приходили свидетели Иеговы. Что меня лично бесило, мягко говоря. Но лучше свидетели Иеговы,чем наркотики или передозировки медицинскими препаратами. Я так думаю.
P.s. Может мне это послано свыше.
Свидетельство о публикации №124062103891