Я, в твердыне сердца твоего
Такою была ты всегда.
Коснись взаимно, не терзая,
Душу, мне, тебе… сестра.
Но мой взгляд хладен,
Ка не сердце.
И я в тенях…
Скреплю себя.
Печать несломленна, твердыня,
За ней, стеной, есть вихрь страстей!
Что ты николи не узнаешь,
Как уст касания… во снах.
И не зови меня, прошу же!
Забудь об мне, иди… ступай…
То есть лишь тишь, что та, пред бурей,
Не трогай сердце… не пытай…
Тебя любил я – любить буду,
Я целовал – не отрекаюсь.
Но каюсь, каюсь, трижды каюсь!
Наш галеон не сбился… маюсь…
Любовь моя, моя навеки,
Такою есть ты и всегда!
Коснись ж взаимно, не стерзая,
Душу, мне, тебе… краса…
авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
21.06.2024 г.
Фото авторства: Маковский Никита Юрьевич (Мёрке).
Свидетельство о публикации №124062103879