В тихом зале души

Мягко падает снег,
Невесомо снежинки кружатся,
Тонкой шалью ажурной
 накрывая дома,
А весна, как обман,
как-то сами собой
Откровенья
на рифму ложатся,
В тихом зале души
по прошедшему плачет орган…

Тихо плачет орган
по тому, что уже отболело
Тихо плачет орган
по тому, что уже не вернёшь
Мы с тобой старики,
старики......
Понимаешь, в чём дело,
Наше время ушло
безвозвратно
и это не ложь

Мягко падает снег,
Невесомо
снежинки кружатся
Тонкой шалью ажурной
 накрывая дома,
Эта жизнь, как обман
Наши сны о любви
больше не повторятся
В тихом зале души
по прошедшему плачет орган…


Рецензии