Гордый и глупый одно и тоже
Считает себя всех умнее,
А если ещё чуть богаче и здоровее,
То сморит на всех свысока,
Но все попадают в трудности
И через трудности вырастают духовно
И забывают о своей глупости
И смотрят на всех с любовью.
Свидетельство о публикации №124062103865