Мне так надрывно пели ночи...

Мне так надрывно пели ночи,
Наяд теряя голоса,
Что я,  до срока обесточен,
Не мог прожить и полчаса

Без гула волн в разливе моря;
Но также быстро укрощен
Угрозой чувственной неволи,
За вдох которой был прощен!


        21.06.2024г.


          


Рецензии