Ни вечерняя
Криво отражаясь в мостовой,
На исходе пасмурного дня,
Я бреду, для города чужой..
-----------------------------
Так переменчивы узоры этих дней,
И тайный смысл понять их не дано,
А мимо тени призрачных людей,
Да, дум вечерних, горькое вино.
Мой милый, незнакомый мне прохожий,
Так схожи, наши * разные* пути…
Не тешься – я другой и непохожий –
Забудь, всем в одну сторону идти…
Свидетельство о публикации №124062103854
С уважением))
Владимир Филюрин 21.06.2024 19:20 Заявить о нарушении
С теплом души Серж.
Витенег 22.06.2024 16:32 Заявить о нарушении