Черника
В нём черники острова,
Не бывает здесь ошибки,
Сводит ягода с ума.....
Всем полезна крошка эта,
Волшебства она полна,
Собирайте её летом,
Улыбнутся доктора....
Видим кустики с горошком,
У неё особый вид,
Соберём её в лукошко,
Чёрный от неё язык...
Витаминов море в ней,
Ешь варенье, соки пей,
Вашу кровь обогатит,
И поправит внешний вид.
Кто умён, тот запасайся,
Летом ты не расслабляйся,
Что сейчас ты соберёшь,
То, зимою уплетёшь....
До чего же хороша,
Всей семье она нужна,
Всем полезна и важна,
Говорят так доктора...
Свидетельство о публикации №124062103833