Бывало, думала...
И день, и год, и жизнь отдам.
Неслась по весям жизни прытко,
Разменивая всё по пятакам.
Теперь, увы, иные дни настали-
Легли морщинки возле губ.
Мои минуты вздорожали-
Не всяк пришедший теперь друг.
Теперь намного больше знаю.
Моя седеет голова.
Я всё до капли замечаю
И слышу как растёт трава.
Теперь себя я не унижу.
Старею, горблюсь, но коплю-
Всё то что гнило, ненавижу,
И что так дорого люблю.
Свидетельство о публикации №124062103810
Люда Прости что так долго не приходила.(
Мюрэль 06.07.2024 09:32 Заявить о нарушении
Людмила Герасенова 06.07.2024 09:53 Заявить о нарушении