Человек - это мысль

Человек – это мысль.
И себя создаёшь ты сам,
И сказав: «Я и сам с усам»,
Ты себя сотворишь.
И чем чаще та мысль у тебя,
Тем сильнее пламя огня,
Энергии больше в крови.
В том числе для другой любви.

Представь себе, это так.
Лишь твоё вниманье
И исчезнет твой мрак
-Будет новое здание,
Где в основе фундамента
Программа иного параметра
У тебя здесь заложена,
В подсознание вложена.

Я прислушаюсь к себе,
Чем  живу,  чего хочу?
…………
Трансформации в голове
- Я взлетаю, я  лечу?
…………
Обращусь  к Всевысшему
В солнцестоянииие летнее.
«Как  не раз  любившему
Иль спаси, или казни
В юбилей столетний
- Жизнь, как женщину люби». ( В день летнего солнцестояния скромное желание).


Рецензии