Мне снился сон...
В прекрасной Праге поднимаю тост
В Париже изучаю я Гогена
А в Риме чайке падаю на хвост
Мне снился сон – что легкою походкой
В Афинах провожаю голубей
И в гавани встречаю лодкой
Приход огромных белых кораблей…
Свидетельство о публикации №124062103802