Иуды Ироды

Та рубит деревья,
Та чистит кастрюли,
А эти  с утра
В пьяном загуле.

Та молится снова
И в  пол бьёт челом,
Уже там дыра,
Пробила всё лбом.

А та, что рубила,
С ней тоже туда.
По храмам дебилы.
Зачем им беда?!

Их вера-кого-то
Донельзя прижать.
От них-то подмоги.
Не станут спасать.

А эта шизая:
-Собаки и ночь
Валялись у лифта.
Я ей:  Пошла прочь!

Бежит волонтёрша,
Когти по метру.
Подкур на бегу,
Пивко любит это.

Наклеить ресницы,
Забыть про беду.
Меня и не помнит,
Послать бы в дуду.

Такой этот мир,
Шизонутый и злой.
Их подлый, их пир,
Звонка, что со мной...

Иуды. Собаки,
Те лучше людей.
Спасают хозяев
И прочих зверей.

По первому зову
Со всех ног бегу.
И мимо ни разу,
В любую беду.

А эти порода,
Отребье в наш век.
Мне званье высокое,
Я Человек!



     Прибыл очень приличный человек  в Ялту, поселился недалеко от нас.  Сам из Архангельска.  Мы познакомились.  Обалдел от наших жителей, взяла банда его в оборот ялтинская.  Он с ними по-хорошему, а они уже подали на него в суд аж в Архангельск, требуют за мелочь большие деньги.  Их предводитель какую-то должность занимает и всех поит.  Все против одного.  Начали травлю.  Сказали, что доделают всё равно.
       А он хотел салон сделать  культурный.  А им оно всё... Нелюди.
Там на родине у него совсем другой народ-на севере.  А ту  в городе "счастья".
Вот что представляет из себя Ялта.
     Когда говорят, что власть плохая, это верно, а народ ещё хуже.


Рецензии