ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ ЖИТЬ!

Марина! Морская! Как ветер живая!
И хочется, кстати, ещё пошалить!)))
Ну, что же поделаешь, если такая.
Мне хочется против течения плыть!
Не слушать других, говорящих, что надо
Мне делать, как жить и с кем дружбу водить.
Но я — не овца! И не нужно мне в стадо!
Плевать на попытки меня укусить!
Марина! Морская! Конечно, другая!
От всех предрассудков устала давно.
Хочу быть собой, до краёв заполняя
Сосуд свой любовью! Ведь время моё
Так тикает быстро…..Свои юбилеи
Устала встречать, а потом провожать…
И буду жить так, как хочу. Я сумею!
На мненье чужое вообще наплевать!
Есть рамки приличия. Их уважаю.
Но всё же хочу я чуть-чуть пошалить...)))
Марина! Морская! Как ветер живая!
Долги раздала. Для себя хочу жить!


                     ( июнь 2024 г.)


Рецензии
По-моему, тараканы наши живут вечно:))
________________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   21.06.2024 17:01     Заявить о нарушении
А ничё, мы с ними подружимся! Как в анекдоте - Что-то ваших тараканов не слышно? А я им мелок дал. Сидят - рисуют!)))

Марго Шумилина   21.06.2024 17:48   Заявить о нарушении