Весна


Закат багряный ...над землей ....ложится.
И солнце скрылось вдаль..... за горизонт.
Вот вечер к нам в окно ...... стучится,
И день прошедший ......завершен...


Припев
Весна  , как девушка.. прекрасна
Она... гуляет плавно .... не спеша
Касаясь крон ...в весенних парках
И распускаются цветы .... в садах !

2
А впереди два выходных и планы .
Как нам с семьей спланировать ..досуг….
Но а пока возьмем с тобой ....бокалы ,
И посидим ....любуясь на весну.

Припев
Весна  , как девушка.. прекрасна
Она ...гуляет плавно .... не спеша
Касаясь крон ...в весенних парках
И распускаются цветы .... в садах !
               
3
Люблю весну  ...., ее  очарование!
С ней в нашу жизнь приходит ....новизна.
Как девица невинна .....и желанна ,
Она с  любовью ....дарит  счастье нам!

Припев

Весна  , как девушка.. прекрасна
Она ....гуляет плавно .... не спеша
Касаясь крон ...в весенних парках
И распускаются цветы .... в садах !


Рецензии