Я давно растоптал его тапки...

От пощечин давно разболелась щека,
Только тело не хочет сдаваться,
Под накидкой брезента размокла чека,
Ну,  а с блажью не просто расстаться!

И теперь она мне и невесты милей
И построже крещеной в ночь бабки...
Зря не взял меня в штат на оклад "du Soleil",
Я давно растоптал его тапки!


        21.06.2024г.


Рецензии