Не скупись

Смотрит ромашками луг...
Годы считает кукушка...
Что ж замолчала ты вдруг?
Что ж ты скупишься, подружка?

Дай мне хоть годик любви!
Дай мне хоть годик надежды!
Чтобы всю ночь соловьи
спать не давали, как прежде,

чтобы звенела душа,
радуясь каждой травинке,
чтобы пришла не спеша
осень плести паутинки.

Смотрит ромашками луг,
годы считает кукушка...
Что ж замолчала ты вдруг?
Что ж ты скупишься, подружка?


Рецензии