Северу
Я - внучка суровой тундры!
Не страшен мне вой пурги!
И ветра все мне попутны!
Кровь кочевников в жилах
Служит компасом мне,
Не боюсь ни пустыни из снега,
Ни бесконечных лесов западней!
Дух воинственный дойды
Скован как из желез,
Не сломишь ты мне волю
Будь ты зверь, человек или бес!
Я горжусь своим Севером,
Пусть будет и Крайним он,
Несгибаемы люди, как гвозди,
Чем и славится он испокон!
Свидетельство о публикации №124062103729