Очень вольный стих
Я уже час, как сплю.
Без тебя сон.
Зачем? К чему? Себя не пойму.
Да ну тебя.
Да ну меня.
Да ну нас всех.
Одеяло. Укрыться. Спать.
Грех. Смех.
Не надо смеяться. Не надо бояться.
Никого. Ни себя. Ни меня.
Основы основ.
Запутанных снов.
Вещих видений. Сомнений.
Чьих? Твоих? Моих?
Зачем этот стих?
Не знаю. Я засыпаю.
Сон пью. Курю.
Табак нынче дерьмо.
Но.
Перестань меня звать.
Утром рано вставать.
Тебе. Мне. Стране.
Утро встречать.
Гимн. Не замолчать.
Все флаги реют.
Звери звереют.
Мы закрываем двери.
Не выпустим сны.
Наши сны без войны.
Двадцать пять минут сна.
Впрочем.
Спокойной ночи.
Гаснут огни Сочи.
Свидетельство о публикации №124062103719
Иногда в некоторые сны лучше не погружаться. Можно и не выплыть.
А из иных и выныривать так не хочется.
И да, насчет табака полностью согласен.
Дрянь табак нынче).
Дмитрий Мальянц 24.06.2024 14:04 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 24.06.2024 16:55 Заявить о нарушении