Подкладочной тканью...

Подкладочной тканью нарядного дня
На землю опустится ночь.
И кто-то погасит безумство огня
И звёзды приклеит на скотч...
Мне больше не нужно жалеть и страдать -
Я счастье своё обрела.
И, чтоб идеалы свои не предать,
В душе все мосты развела.
У совести праздник теперь каждый день:
Хозяйка - как Ангел чиста.
Железная леди и твёрдый кремень -
Сплошная, блин, "феличитА"!
Не помню вкус виски и дым сигарет
(зачем люди курят и пьют?!)
Такой удивительный эксперимент
Пугает кукуху мою...


Рецензии