В теплых нежных акварельных...
Рисую жизнь свою, смотри!
И люблю я воздух свежий,
Чтоб ты мне не говорил!
Позабуду все печали,
Их из памяти сотру....
Я живу в любви!
И счастье я с собою позову!
Это есть зона комфорта
Что дарована судьбой!
И как облако желаний
Я на нежно-голубом!
С чувством легкости принятия
И со смыслом бытия,
Распахну свои объятия
Для Вселенной и себя!
Что даровано нам свыше
Благодатно принимай!
Ты создание Вселенной!
И в любовь всё превращай!
Вся божественность природы
Для того чтоб вдохновенно,
Ты в любое время года,
С ней душой проникновенно!
Ты лети, мечтай и действуй
Словно стриж, скала, река!
И божественную силу
Ты в себе приумножай!
В теплых нюдовых оттенках
Кистью мягкой навека...
И тогда с душою мудрой
В мироздание навсегда!
Свидетельство о публикации №124062103653
Натали Вишенка 22.06.2024 20:52 Заявить о нарушении