***

Стою на правильном,
Продолжая заниматься ничем
И знаю куда,
Только не знаю зачем.

А ты бросаешь слова острые, душу леденя,
Я знаю во всем виноват сам.
Ты только не слушай меня,
И главное не верь глазам


Рецензии