Ещё я помню дождь. Он падал...

… Ещё я помню дождь. Он падал
Так долго-долго до земли.
Прозрачно-нежным каплям рада
Была от ночи до зари.
Ещё я помню утро – серым.
Потом – остановилось всё,
Достигнув высочайшей меры
С названием простым «небытиё».

22.09.2004


Рецензии