Приближает ветер даль...

Приближает ветер даль -
гонит облака навстречу:
то закрутит их в спираль,
то опустит мне на плечи.
Иль разгонит вдруг шутя,
замирая церемонно,
иль заплачет, как дитя,
жалуясь на что-то словно...


Рецензии