Неужели это могло произойти

Автор художник Борис Лесняк

От этой красоты у всех отвисли «кряквы».
У некоторых даже слюнки потекли!
В оцепенении безмолвном подошли к ней…
Светилось тело девушки небесно ярко!
И вдруг исчезло! Словно струйки утекли.


Рецензии