Дни каникул впереди
Южный ветер.
И колышется цветок
На рассвете.
Летний день берёт разбег,
Солнце светит.
Слышу я весёлый смех,
Рады дети.
Дни каникул впереди,
Жизнь прекрасна.
Даже если льют дожди,
Им не страшно.
Свидетельство о публикации №124062103613